Люблю чай, хотя ценителем меня не назовешь – я в нем ориентируюсь на уровне «вкусный-не вкусный». На меня иногда нападает желание попробовать туда что-нибудь намешать и сделать нечто эдакое, но оно быстро проходит.
Речь о черном, зеленый мне невкусный всегда, вообще не понимаю, как эту гадостью пьют. Лучше уж тогда те же смородиновые или малиновые листья заварить.
Так вот, я не ценитель, но недавно подсела на гринфилдовский эрл грей, реально вкусный. Не в пакетиках, а который так. Иногда с мелиссой вместе его завариваю)
Сейчас коллега, вернувшаяся из Индии привезла нам чай со специями, любопытный вкус) Правда на работе одна проблема: в кулере вода периодически бывает недостаточно горячей для нормального заваривания. Я вообще удивляюсь всегда, насколько чай в пакете теряет во вкусе, если его заваривать не кипятком.